1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canelone de mussarela e presunto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrole como um rocambole. Disponha os rolinhos em um refratário e reserve. Em uma panela, refogue a carne moída no azeite até ficar solta. Adicione o alho, a cebola e deixe refogar junto com a carne. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar. Deixe apurar por 10 minutos. Despeje o molho sobre o canelone reservado e cubra com queijo parmesão ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva.

Comentários (0)

MassasAzeiteMassas recheadasAlhoCaneloneGratinadosMussarelaPresunto

Canelone de mussarela e presunto