Início

Receitas

Massas

Canelone de Massa de Pastel

Canelone de Massa de Pastel

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

400,02 kcal

MAIELE BORTOLOTTO FARINA

Receita enviada por MAIELE BORTOLOTTO FARINA

Em 28/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de presunto.

  • 2. Sobre eles, disponha uma fatia de presunto e uma de queijo muçarela e enrole em formato de canelone.

  • 3. Arrume os canelone em forma refratária.

  • 4. Cubra com o leite morno.

  • 5. Deixe esfriar e leve á geladeira por seis horas.

  • 6. Refogue a cebola no alho até que ela murche.

  • 7. Adicione a carne e deixe fritar.

  • 8. Junte os tomates picados, coloque o molho pronto, o caldo de carne ,adicione um pouco de água se necessário e tempere a gosto.

  • 9. Cubra os canelones com o molho reservado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários