1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canelone de Massa de Pastel

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte retângulos da massa de pastel do tamanho das fatias de
  2. 2.
    presunto.Sobre eles,dispomha uma fatia de presunto e uma de
  3. 3.
    queijo muçarela e enrole em formato de canelone.Arrume os
  4. 4.
    canelone em forma refratária.Cubra com o leite morno.Deixe
  5. 5.
    esfriar e leve á geladeira por seis horas.Refogue a cebola no
  6. 6.
    alho até que ela murche.Adicione a carne e deixe fritar.Junte os
  7. 7.
    tomates picados,coloque o molho pronto,o caldo de carne,adicione
  8. 8.
    um pouco de água se necessário e tempere a gosto.Cubra os
  9. 9.
    canelones com o molho reservado e leve ao forno médio por
  10. 10.
    aproximadamente 30 minutos.
Por Icaro Souza de Andrade

Por: MAIELE BORTOLOTTO FARINA

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

MassasMassa de pastelCarneReceitas com Carne MoidaMassas recheadasSalgadinhosReceitas com caldoCaldo de carneAlhoCaneloneMussarelaPresuntoQueijo raladoCheiro verdeMolho prontoParmesão raladoParmesão

Canelone de Massa de Pastel