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Massas

Canelone de Frango

Canelone de Frango

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

221,61 kcal

Geise Silva

Receita enviada por Geise Silva

Em 26/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos que tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a grossura pouco maior que um dedo.

  • 2. (DICA: O objetivo é fazer pequenos CANELONES com as fatias de presunto e queijo, tendo o pedaço de frango no meio recheando).

  • 3. Tempere estes palitinhos de frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho ralados.

  • 4. Faça os canelones da seguinte maneira.

  • 5. Pegue 1 fatia de presunto e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela.

  • 6. Sobre a mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia e enrole no sentido do comprimento.

  • 7. (OBS: O presunto fica por fora).

  • 8. Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de frango.

  • 9. Reserve.

  • 10. À parte misture o molho de tomate com a água e coloque metade desta mistura num refratário retangular alto.

  • 11. Disponha, bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho com água.

  • 12. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de molho com água para cobrir tudo.

  • 13. Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus para cozinhar em banho-maria (para não queimar por baixo) por +/- 25 minutos.

  • 14. Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme de leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o botão PULSAR por 10 segundos.

  • 15. (OBS: o objetivo não é fazer um purê homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho).

  • 16. Reserve.

  • 17. Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e espalhe o creme de milho sobre os canelones e o molho.

  • 18. (OBS: o molho deve ter evaporado um pouco).

  • 19. Por cima do creme de milho coloque o copo de requeijão às colheradas.

  • 20. (DICA: Pode ser de forma irregular, pois vai derreter e espalhar).

  • 21. Salpique generosamente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e meia xícara (chá) de salsinha bem picadinha até gratinar bem.

  • 22. Sirva com arroz branco e depois me diga se não é uma delícia!!!.

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