Início

Receitas

Massas

Canelone de Creme de Brócolis

Canelone de Creme de Brócolis

diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,07

Informação nutricional

Valor nutricional

434,12 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/12/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média, enquanto prepara o recheio.

  • 2. Recheio: coloque o brócoli, descongelado previamente, numa panela com 1 litro de água fervente e deixe no fogo por 2 minutos.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água, passe o brócoli por água fria e coloque no liquidificador.

  • 4. Acrescente a ricota, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter um creme homogêneo.

  • 5. Reserve.

  • 6. Molho: aqueça o azeite de oliva numa panela, acrescente a lingüiça e frite até ficar macia.

  • 7. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.

  • 8. Acrescente o tomate com o caldo, o sal e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 9. No final do cozimento, adicione o manjericão e acerte o sal.

  • 10. Retire do fogo.

  • 11. Abra a massa do canelone numa superfície lisa, distribua o creme de brócoli preparado e enrole.

  • 12. Disponha os canelones numa assadeira refratária e espalhe o molho por cima.

  • 13. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa ficar totalmente cozida e macia.

  • 14. Retire do forno.

  • 15. Distribua os canelones nos pratos e, se preferir, decore com pimenta-do-reino moída grosseiramente e folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários