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canelone de carne

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Refogue as carnes numa panela com 2 colheres (sopa) de manteiga e o óleo.
  2. 2.
    Junte o alecrim, a sálvia e o louro, sem picar, e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em seguida, regue com um pouco de vinho, deixe evaporar e cozinhe por 30 minutos, juntando aos poucos 350ml de caldo de carne quente.
  4. 4.
    Deixe esfriar, elimine as ervas a bata o refogado de carne no processador com o presunto cru, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora, o pistache e o ovo.
  5. 5.
    tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  6. 6.
    Coloque para ferver o caldo de carne restante, junte a cenoura, o salsão, o alho-poró e a abobrinha limpos e picados em cubinhos, tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.
  7. 7.
    À parte, cozinhe a lasanha (se as folhas forem muito largas, corte-as ao meio).
  8. 8.
    Distribua o recheio de carne no centro das massas e enrole, formando os canelones.
  9. 9.
    Em seguida, disponha-os numa assadeira forrada com papel-manteiga, pincele com a manteiga restante, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
  10. 10.
    Retire a massa do forno, distribua o caldo de legumes nos pratos e complete com o canelone.
  11. 11.
    Polvilhe com o queijo ralado restante e com salsinha picada.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções 6 porções

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canelone de carne