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Canelone da ana carolina de carne, com borda de legumes

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogue as carnes numa panela com 2 colheres (sopa) de manteiga e o óleo. Junte o alecrim, a sálvia e o louro, sem picar, e tempere com sal e pimenta. Em seguida, regue com um pouco de vinho, deixe evaporar e cozinhe por 30 minutos, juntando aos poucos 350ml de caldo de carne quente. Deixe esfriar, elimine as ervas a bata o refogado de carne no processador com o presunto cru, 4 colheres (sopa) de queijo parmesão, 1 pitada de noz-moscada ralada na hora, o pistache e o ovo. tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve. Coloque para ferver o caldo de carne restante, junte a cenoura, o salsão, o alho-poró e a abobrinha limpos e picados em cubinhos, tempere com sal e cozinhe por 5 minutos. À parte, cozinhe a lasanha (se as folhas forem muito largas, corte-as ao meio). Distribua o recheio de carne no centro das massas e enrole, formando os canelones. Em seguida, disponha-os numa assadeira forrada com papel-manteiga, pincele com a manteiga restante, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire a massa do forno, distribua o caldo de legumes nos pratos e complete com o canelone. Polvilhe com o queijo ralado restante e com salsinha picada. Sirva em seguida.

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josé neves
por josé neves
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MassasLegumesMassas recheadasCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneCaldo de legumesAbobrinhaAlecrimCaneloneLouroMassa frescaPistachePresuntoQueijo raladoSalsinhaPimenta do reinoReceitas com talosParmesão raladoNoz moscadaAlho poróPapel alumínioParmesãoVinho branco seco

Canelone da ana carolina de carne, com borda de legumes