Início

Receitas

Massas

Canelone com Recheio de Berinjela

Canelone com Recheio de Berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,51

Informação nutricional

Valor nutricional

271,77 kcal

Iasmim santos

Receita enviada por Iasmim santos

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Juntar a cenoura o tomate e refogar bem.

  • 3. Acrescentar o molho de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixar ferver.

  • 4. Reservar.

  • 5. Deixar a berinjela de molho em água com sal por 20 minutos.

  • 6. Escorrer, apertando bem para sair toda a água.

  • 7. Refogar o alho e a berinjela no azeite ou óleo.

  • 8. Passar para uma tigela, acrescentar a ricota, a azeitona, o sal e a salsa. Reservar.

  • 9. Cozinhar o canelone conforme instruções da embalagem.

  • 10. Rechear com a mistura reservada.

  • 11. Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

  • 12. Colocar o canelone um ao lado do outro.

  • 13. Cobrir com o molho restante e o queijo ralado.

  • 14. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários