1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canelone com Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre em água e sal. Pique-o, juntando a ricota. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho. Junte ao molho branco e recheie o canelone, já cozido em água, sal e óleo. Cubra com o restante do molho branco e o queijo, levando ao forno médio para gratinar.

Por: Danielle Schulze
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

MassasMassas recheadasAlhoCaneloneEspinafreGratinadosMussarelaReceitas com molho brancoRicotaSem tomateVerduras

Canelone com Espinafre