Início

Receitas

Massas

Canelone com Creme de Ervas Finas

Canelone com Creme de Ervas Finas

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

769,56 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 27/11/2013

Molho Branco Caseiro

Creme de Ervas

Montagem

Molho Branco Caseiro

  • 1. Bata com auxílio de um mixer ou liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo constantemente para não formar grumos reserve 1/2 xícara (chá) do molho branco para o creme de ervas.

  • 3. Utilize na montagem dos canelones.

Creme de Ervas

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Desligue o fogo e junte todas as ervas, temperando a gosto.

  • 3. Misture os ingredientes restantes e o molho branco reservado. Prove os temperos, corrigindo se necessário.

Montagem

  • 1. Espalhe as folhas de canelone sobre uma bancada.

  • 2. Coloque uma porção do creme de ervas e enrole como rocambole.

  • 3. Forre o fundo de uma forma refratária com um pouco do molho branco e coloque os rolinhos de canelone.

  • 4. Cubra com o molho branco e o queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para gratinar.

  • 6. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários