1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone ao Molho de Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (18)

Recheio

Molho de mostarda

Como Fazer

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e utilize.

Molho de mostarda

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  2. 2.
    Adicione o damasco, o molho de soja e o caldo de frango.
  3. 3.
    Deixe reduzir um pouco.
  4. 4.
    À parte, misture bem o creme de leite com a mostarda e incorpore ao molho aos poucos, misturando bem para não talhar.
  5. 5.
    Deixe aquecer em fogo baixo, tomando o cuidado de não deixar ferver.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

MassasFrangoAvesPeito de frangoMassas recheadasItalianaCaldo de frangoCreme de leiteCaneloneCozinha internacionalCreme de leite frescoGratinadosMassa frescaMolho de sojaMostardaMussarelaQueijo pratoQueijo raladoShoyuCheiro verdeMolho de mostardaPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaParmesãoFrango Desfiado

Canelone ao Molho de Mostarda