1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canelone al forno

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    ** Molho Branco **
  2. 2.
    Em uma panela , derreter 80 gr de margarina ou manteiga,
  3. 3.
    acrescente 80 gr de farinha,
  4. 4.
    para não fazer caroço se aconselha a peneirar a farinha quando estiver colocando a mesma. Abaixe o fogo e misturando bem acrescente o leite aquecido , continue misturando sempre com uma colher de madeira,
  5. 5.
    deixe cozinhar por alguns minutos,
  6. 6.
    acrescente sal e noz moscada a gosto

Por: katia Diasvic
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Canelone de carne

Canelone de carne

Por Marciley Rodrigues

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Véra Regina

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (1)

Cida Morais

gostei muito da receta de canelone de berigela e muito pratica esta receta.

MassasCarneReceitas com Carne MoidaMassas recheadasCarne de porcoBaconCaneloneQueijo raladoReceitas com molho brancoVinho branco seco

Canelone al forno