1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canelone à Provençal

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.
  2. 2.
    .

Por: Tatiane Stefany
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

MassasMassas recheadasReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoCaneloneCottageGratinadosMassa frescaOréganoPeito de peruPeito de peru defumadoQueijo raladoParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Canelone à Provençal