*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone à Provençal

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta.
  2. 2.
    Recheie a massa
  3. 3.
    com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recipientes individuais. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar

Sua avaliação:

amarildo francisco de lima
por amarildo francisco de lima
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasMassas recheadasReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoCaneloneCottageGratinadosMassa frescaOréganoPeito de peruPeito de peru defumadoQueijo raladoParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Canelone à Provençal