Início

Receitas

Massas

Canelloni com Espinafre

Canelloni com Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,58

Informação nutricional

Valor nutricional

313,21 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 05/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre em água e sal.

  • 2. Pique-o, juntando a ricota.

  • 3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.

  • 4. Junte o azeite e 1 xícara (café) de molho branco.

  • 5. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  • 6. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo.

  • 7. Cubra com o restante do molho branco, levando ao forno médio para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários