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Canellone de Palmito ao Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho branco

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER:
  2. 2.
    Refogue o palmito,com temperos e molho de tomate em fogo baixo ate cozinhar, depois de cozido,acrescente cebolinha verde a gosto; pegue a massa de lasanha uma a uma, e recheia com o refogado de palmito; coloque em uma travessa, cubra com molho branco e mussarela , leve ao forno ate derreter a mussarela e sirva. Preferencialmente com arroz branco.
  3. 3.
    MODO DE PREPARO:
  4. 4.
    Em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga.
  5. 5.
    Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha de trigo e misture bem por aproximadamente 1 minuto.
  6. 6.
    Tire do fogo e continue mexendo até sumirem todos os grumos da farinha.
  7. 7.
    Volte a panela para o fogo médio e acrescente o leite aos poucos, sempre mexendo, até obter a consistência desejada.
  8. 8.
    A consistência é mais cremosa que a de um mingau.
  9. 9.
    Somente depois de tudo pronto, acrescente as suas opções (queijo ou outros temperos, por exemplo)
  10. 10.
    Por Gaigher Cook

Por: fabio julio de araujo
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

fabio julio de araujo

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