1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canapés de salpicão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela, coloque água e leve ao fogo alto. Quando ferver, adicione um pouco de sal. Abaixe o fogo e acrescente o peito de frango. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire o frango da panela e, quando esfriar, desfie com as mãos.
  2. 2.
    2. Numa tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, as uvas-passas, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    3. Preaqueça o forno a 210ºC (temperatura alta).
  4. 4.
    4. Numa assadeira, coloque as fatias de pão e leve ao forno por 10 minutos

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Por Paloma Tavares

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoSalgadinhosReceitas de salpicãoLanchesCreme de leiteBatata palhaCreme de leite frescoMaionesePao italianoReceitas salgadasBatata

Canapés de salpicão