Início

Receitas

Lanches

Canapés de cebola

Canapés de cebola

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

70,11 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma xícara de café com a boca bem pequena, vá cortando o pão em rodelinhas pequenas.

  • 2. Ou se preferir, corte com uma faca em quadrados pequenos.

  • 3. Pique a cebola em pedacinhos (pequenos mesmo. Eu uso o processador).

  • 4. Em um copo de liquidificador ou em um copo de mixer, despeje a cebola.

  • 5. Aos poucos acrescente a maionese proporcional à quantidade de cebola. Acrescente o queijo ralado sem piedade, esse é o grande segredo, muito queijo ralado.

  • 6. Bata no liquidificador ou no mixer, até você achar que a consistência está boa.

  • 7. Ponha um pouco de mostarda e de molho-inglês (pouco mesmo. É só para tempero) e misture com uma colher.

  • 8. Coloque a pasta nas rodelas de pães (Eu uso aquele tubo de confeiteiro, é super barato e vem com vários bicos. Mas você pode usar também, aquelas embalagens para colocar catchup ou mostarda. Ou então, pegar uma colher de café e colocar em cima de uma por uma.

  • 9. Em uma travessa untada, leve ao forno. Quando você ver que já estiver gratinando, retire.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários