1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canapés de Atum

Já Fiz
Receita originária da França.

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Misturar muito bem os ingredientes, de preferência com o uso do processador. Cobrir o pão de forma com o patê. Decorar a gosto. Manter os canapés envoltos em um pano úmido até a hora de servir.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Canapés de peito de peru

Canapés de peito de peru

Por Rosa Frankilijonas

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

AtumAperitivos e antepastosFrancesaChampignon em conservaCozinha internacionalPeixeReceitas salgadasSalsinhaAtum raladoReceitas com sardinha e atum

Canapés de Atum