1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canapê Italiano

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a azeitona e o manjericão ao cream-cheese formando um patê.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e doure levemente as rodelas de berinjela.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Monte o canapê dispondo: sobre cada rodela de pão uma rodela de berinjela e uma colher (sobremesa) do patê.
  6. 6.
    Cubra com rodelas de Salame Italiano.

Dica/Variação: O Salame Italiano Sadia oferece um excelente rendimento: para servir 8 pessoas (calcule 4 por pessoa), você só usa 250g, mais ou menos 1/3 de uma peça.

Por: Regiane Hete Polastri Salgado
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

Canapés de polenta e salame

Canapés de polenta e salame

Por Patrícia do Carmo

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

Tortilhas ao Queijo

Tortilhas ao Queijo

Por Rejane Laurindo

Canapés de Carne Seca

Canapés de Carne Seca

Por Ricardo José

Comentários (0)

AzeiteBerinjelaSalgadinhosLanchesItalianaAzeitonaAzeitona pretaBaguetePao italianoReceitas salgadasSalameManjericão

Canapê Italiano