Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher

Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,15

Informação nutricional

Valor nutricional

218,12 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma fatia pequena de salmao defumado, passe um pouco de raiz forte, coloque um pedaço de beterraba e um pouco de broto de agriao por cima.

  • 2. Enrole bem e coloque em uma colher de sopa.

  • 3. Repita a operaçao com outras fatias de salmao.

  • 4. Esprema um pouco de limao em cada colher, cubra com um fio de azeite de oliva e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários