1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canapé de carpaccio

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as alcaparras finamente. Coloque em um recipiente a mostarda, suco de limão, sal, molho inglês e a pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente o azeite de oliva, misturando para incorporar bem. Acrescente as alcaparras e misture. Conserve em geladeira por até 7 dias, mantido em recipiente hermético. Na hora de servir, misture bem novamente. Para a montagem, toste as fatias de pão de fôrma em uma torradeira. Passe um pouco de maionese sobre cada fatia. Arrume sobre cada torrada 2 a 3 fatias de carpaccio (depende do diâmetro da carne). Coloque 1 colher (sopa) do molho sobre cada fatia e espalhe com uma colher. Corte cada torrada em 4 e arrume os canapés em uma travessa oval. Salpique com o parmesão ralado grosso. Pode salpicar com salsinha picada para um efeito mais decorativo.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Carpaccio com Rúcula

Carpaccio com Rúcula

Por Alice Cecilia

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por José Neves

canapés de palmito

canapés de palmito

Por Andrea Jaeger

Carpaccio de Tomate e Atum

Carpaccio de Tomate e Atum

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAlcaparraAzeite de olivaMaioneseReceitas salgadasReceitas de carpaccioPimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta

Canapé de carpaccio