Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Canapé de Carpaccio ao Pesto

Canapé de Carpaccio ao Pesto

diet

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

77,77 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/07/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas do pão e, com o auxílio de um cortador redondo, retire 4 bases por fatia de pão. Reserve.

  • 2. Corte cada fatia de carpaccio em 4 e dobre de forma que cada um dos pedaços seja suficiente para cobrir totalmente o pão. Reserve.

  • 3. Faça a montagem: sobre cada base de pão, passe um pouco de maionese. Coloque um pedaço dobrado do carpaccio, um pouquinho de pesto e salpique o parmesão ralado.

  • 4. Sirva com o carpaccio ainda gelado.

Molho

  • 1. Amasse em um pilão todos os ingredientes, menos o azeite.

  • 2. Vá adicionando o azeite aos poucos, sem parar de amassar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários