1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canapé de Carpaccio ao Pesto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as cascas do pão e, com o auxílio de um cortador redondo, retire 4 bases por fatia de pão. Reserve.
  2. 2.
    Corte cada fatia de carpaccio em 4 e dobre de forma que cada um dos pedaços seja suficiente para cobrir totalmente o pão. Reserve.
  3. 3.
    Faça a montagem: sobre cada base de pão, passe um pouco de maionese. Coloque um pedaço dobrado do carpaccio, um pouquinho de pesto e salpique o parmesão ralado.
  4. 4.
    Sirva com o carpaccio ainda gelado.

Molho

  1. 1.
    Amasse em um pilão todos os ingredientes, menos o azeite.
  2. 2.
    Vá adicionando o azeite aos poucos, sem parar de amassar.

Por: CyberCook
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Canapés de Cebola

Canapés de Cebola

Por Patrícia do Carmo

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosItalianaAzeite extra virgemCozinha internacionalMaioneseMolho pestoReceitas salgadasSal grossoReceitas de carpaccioReceitas com pestoPignolliPão de formaManjericãoParmesão

Canapé de Carpaccio ao Pesto