1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Em cada fatia de bresaola coloque 1 colher de cha de salada de repolho e 2 pedaços de picles de pepino.
  2. 2.
    Enrole e espete com um garfo.
  3. 3.
    Sirva em seguida.
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    A salada de repolho e do tipo cole slaw (6 xicaras de cha de repolho branco e 1 cenoura em palitos finos, em molho feito com 2/3 de xicara de cha de maionese, 2 colheres de sopa de vinagre, sal a gosto, 2 1/2 colheres de sopa de açucar e 2 colheres de sopa de oleo vegetal).
Retirada do site GNT

Comentários (0)

SaladasAperitivos e antepastosPepinoPiclesReceitas salgadasRepolhoVerduras

Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho