Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camembert com Camarões

Camembert com Camarões

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,33

Informação nutricional

Valor nutricional

270,21 kcal

Danusa Correa Penna

Receita enviada por Danusa Correa Penna

Em 22/04/2021

camarões cozidos no vapor, com casca

Molho béchamel

camarões cozidos no vapor, com casca

  • 1. Cozinhe os camarões no vapor e tempere-os com sal e pimenta.

  • 2. Corte o camembert em pedaços e disponha-os em uma travessa refratária.

  • 3. Cubra com os camarões e coloque o molho béchamel.

  • 4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao fogo para gratinar.

  • 5. Decore com os camarões com casca e sirva bem quente.

Molho béchamel

  • 1. Numa panela, dissolva a manteiga e junte a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de pau.

  • 2. Assim que a farinha dourar, vá colocando o leite quente, sempre mexendo.

  • 3. Deixe no fogo até obter um molho denso e homogêneo.

  • 4. Se desejar que fique menos denso, diminua um pouco a quantidade de farinha.

  • 5. No final, tempere com sal e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários