1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cambucu Recheado com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Descame a pescada, faça uma abertura no dorso e limpe, retirando a coluna vertebral e as vísceras. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o camarão e deixe refogar, até soltar a água. Junte a farinha de rosca, misture bem. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Recheie o peixe e feche-o bem com palito de dente. Unte o cambucu com azeite e coloque numa forma, com um copo de água. Leve para assar. Sirva acompanhado de cogumelos Salmon refogados.

Acompanhamento

  1. Numa frigideira, esquente o azeite e nele refogue o alho. Junte os cogumelos e deixe-os refogando até murcharem. Adicione um pouco de alcaparras. Retire do fogo e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanAzeiteAlcaparraAzeite de olivaAzeite extra virgemCambucuCogumelo pleurotusFarinha de roscaFrutos do marPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaCamarão sete barbas

Cambucu Recheado com Camarão