Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cambucu com Dois Molhos

Cambucu com Dois Molhos

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,46

Informação nutricional

Valor nutricional

296,32 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/09/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma panela com azeite e adicionar as lulas cortadas em rodelas e temperadas com sal, pimenta do reino e polvilhada com farinha de trigo, refogar. Adicionar metade da quantidade de alho picado e a cebola, abaixar o fogo e deixar cozinhar. Acrescentar o vinho, o caldo de peixe, a salsão, o extrato de tomate, a tinta de lulas, deixar cozinhar lentamente por aproximadamente de 10 a 15 minutos. Aquecer outra uma panela com azeite, acrescentar o restante do alho cortado em lâminas, deixar dourar, retirar e reservar. Acrescentar o peixe temperado com sal e grelhar. Depois de dourado voltar o alho à panela e acrescentar farinha dissolvida em água e salsinha picada. Servir com o molho de lula e o molho do próprio peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários