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Camarões Vermelhos Picantes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Marinada

Como Fazer

  1. Retire as cabeças, cascas e limpe muito bem os camarões. Cubra-os com a marinada e deixe, bem acondicionados, na geladeira por 10 a 15 horas. No processador de alimentos ou no liqüidificador, bata os tomates até obter uma pasta lisa. Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo. Reduza o fogo, junte os camarões marinados, o molho e refogue, mexendo sempre, por 2 a 3 minutos. Passe os camarões para uma panela que possa ir ao forno, adicione os tomates, o coentro e misture bem. Cubra e asse por 30 minutos.

Marinada

  1. Misture bem, em um vasilha, o alho, o gengibre, as pimentas, o suco de limão e o açúcar, com sal a gosto.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

jose divino

obrigado pela receita chef gostei muito

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