1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarões na manteiga de alho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela todos os recipientes para a manteiga de alho. Misture muito bem e leve à geladeira. Tempere os camarões com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Passe-os em farinha de trigo e retire o excesso. Grelhe rapidamente os camarões em uma chapa ou frigideira antiaderente. Reserve. Aqueça uma frigideira grande e adicione a manteiga de alho. Quando começar a borbulhar coloque os camarões já grelhados e refogue-os por 2 minutos. Sirva com fatias de pão para serem embebidas na manteiga.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAlhoConhaqueFrutos do marManteigaManteiga sem salReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinho branco

Camarões na manteiga de alho