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Camarões Grelhados ao Molho Agridoce de Leite de Coco e Manga

Já Fiz

Ingredientes (18)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os camarões em uma tigela, tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reseve por uns 20 minutos.
  2. 2.
    Drene o excesso de líquido e coloque o óleo de maneira a envolver todos os camarões.
  3. 3.
    Para grelhar os camarões utilize uma frigideira anti aderente aquecida, apenas untada com um pouco de óleo.
  4. 4.
    Para o Molho
  5. 5.
    Aqueça uma panela, coloque um pouco de azeite, refogue as cebolas e logo em seguida adicione os cubos de manga.
  6. 6.
    Deixe que refogue em fogo brando até desmancharem.
  7. 7.
    Coloque o caldo de frango e deixe reduzir.
  8. 8.
    Adicione o resto dos ingredientes e deixe em fogo baixo por uns 8 minutos.
  9. 9.
    Corrija o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Coloque os camarões e deixe por mais 2 minutos.
  11. 11.
    Retire do fogo e sirva imediatamente.
  12. 12.
    Eu costumo servir acompanhado de arroz basmati.

Essa receita é do Chef Francisco Minoi .

Comentários (1)

Nicole Zumiotti

Esse é um prato maravilhosamente saboroso e elegante! Nós gostamos muito e o faço com frequência nas festas do fim de ano! As vezes coloco também cubinhos de peixe, (robalo), misturado ao camarão! É muito bom!!!!

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Camarões Grelhados ao Molho Agridoce de Leite de Coco e Manga