1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarões Fritos com Salsinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a cebola e o alho no liquidificador.Misture todos os ingredientes e deixe marinar na geladeira, por pelo menos 1 hora, reserve um pouco de salsinha, para a finalização. Escorra os camarões e frite em óleo pré-aquecido, até que fiquem dourados.
  2. 2.
    Sirva acompanhado de rodelas de limão e salpicados com cheiro verde picado.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaAjinomotoÓleo de milhoCamarão sete barbasGlutamato monossódico

Camarões Fritos com Salsinha