Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões Fritos á Grilinha

Camarões Fritos á Grilinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,10

Informação nutricional

Valor nutricional

272,09 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 18/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os camarões com 4 horas de antecedência.

  • 2. Ainda meio congelados descasque os camarões deixando as cabeças e a cauda intactos.

  • 3. Retirar os camarões do tempero e fritar no azeite em frigideira larga e lume médio para não queimar.

  • 4. Virar os camarões várias vezes até que estejam bem fritos e colocar numa travessa sem qualquer tipo de molho.

  • 5. Acompanhar com broa de milho e requeijão.

  • 6. Os camarões podem ser previamente descascados antes de fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
isabel silva

isabel silva

18/10/2007

Grilinha