Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões flambados

Camarões flambados

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,96

Informação nutricional

Valor nutricional

288,32 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 06/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Camarões numa assadeira, coloque os tomates cortados em 4 (sem sementes), com azeite, sal e ervas.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido a 150 oc até que fiquem amolecidos e dourados.

  • 3. Reserve aquecidos.

  • 4. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por 3 minutos, resfrie em gelo e reserve.

  • 5. Corte os corações de alcachofra ao meio.

  • 6. Tempere os camarões com sal e pimenta e doure-os numa frigideira com azeite quente.

  • 7. Flambe os camarões, os aspargos e a alcachofra com o licor.

  • 8. Sirva os camarões com os aspargos, tomates e alcachofras e regue com o molho da frigideira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários