1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarões empanados em Tapioca

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Edinho Engel.

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, deixando o rabo e reserve. Prepare o molho lambão: Corte a cebola em cubinhos pequenos, assim como o pimentão e a pimenta. Pique bem miúdo a salsinha e o coentro. Misture tudo e reserve. Bata os ovos e misture o leite, tempere com ½ dente de alho micro picado, sal e pimenta do reino branca.
  2. 2.
    Tempere os camarões com sal, limão e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo. Em seguida pelos ovos e então pela tapioca.
  3. 3.
    Frite-os em óleo abundante à temperatura de 180 º, por uns 3 minutos. Enxugue em papel toalha e sirva, como aperitivo com o molho lambão.

Por: CyberCook
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Bolo de Tapioca Simples

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Comentários (3)

REGINA MARIA DE VASCONCELOS BARROS

FIZ O CAMARÃO EMPANADO ADOREI

Alysson Andre Rocha

Esta receita é realmente muito boa. Toda a familía aprovou e recomendou.

maria das graças feitosa

É uma delícia e derrete na boca

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteAzeite extra virgemCoentroEmpanadosFrutos do marLeitePimenta de cheiroReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas de tapiocaSalsinhaVinagre brancoTapiocaPimenta do reinoCamarão rosaLimãoPimentão vermelhoReceitas de ano novo sadia

Camarões empanados em Tapioca