Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões em Pesto, Alho e Especiarias

Camarões em Pesto, Alho e Especiarias

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$59,81

Informação nutricional

Valor nutricional

617,14 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino, cravo, canela e gengibre.

  • 2. Coloque em um saco plástico.

  • 3. Limpe os camarões mantendo o rabo.

  • 4. Coloque em um liquidificador o manjericão, pinoli, alho e sal.

  • 5. Bata até triturar grosseiramente, acrescente o azeite de oliva e continue batendo até emulsionar bem.

  • 6. Reserve.

  • 7. Coloque os camarões em no saco plástico com a farinha temperada, feche e chacoalhe bem para enfarinhar todos os camarões.

  • 8. Retire o excesso de farinha.

  • 9. Coloque o azeite em uma frigideira e aqueça bem.

  • 10. Doure os camarões no azeite por 2 minutos de cada lado, acrescente o alho picado e refogue até sentir o aroma do alho.

  • 11. Assim que começar a dourar, retire do fogo e acrescente o pesto, sirva com polenta ou arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários