1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarões de Gala

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, sem retirar as caudas.
  2. 2.
    Lave bem e cozinhe em água e sal.
  3. 3.
    Escorra, deixe esfriar e reserve.
  4. 4.
    À parte, prepare o molho, misturando os demais ingredientes.
  5. 5.
    Coloque numa tigela ou cumbuca funda.
  6. 6.
    Monte o prato, colocando a tigela do molho no centro de uma travessa e guarnecendo ao redor com os camarões reservados.
  7. 7.
    Sirva bem frio.

Por: Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAlhoFrutos do marMaioneseMilhoMilho verdeReceitas salgadasReceitas de peixes

Camarões de Gala