1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarões de Festa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela e adicione o alho, o azeite, as amêndoas, deixe refogar. Em fogo alto,
  2. 2.
    acrescente os camarões temperados com sal e pimenta-do-reino. Mexa e deixe cozinhar. Acrescente o conhaque e deixe flambar.
  3. 3.
    Em outra panela, adicione o manteiga e a farinha de trigo, deixe derreter. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar. Adicione o molho inglês, o queijo ralado, a erva-doce e o camarão. Mexa.
  4. 4.
    Sirva com purê de batatas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

eliana melo

Adorei esta receita, mas fiz uma modificação. NÃO coloquei mais a erva doce. Ela é bastante marcante e acaba se sobressaindo demais aos outros sabores.... e ficou infinitamente melhor assim...na minha opinião, é claro....

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA RECEITA.

Peixes e frutos do marCamarãoChef AllanAzeiteAzeite de olivaConhaqueCreme de leite frescoFrutos do marMolho de sojaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesShoyuErva doceAmêndoasCamarão cinza

Camarões de Festa