Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões Crocante

Camarões Crocante

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,58

Informação nutricional

Valor nutricional

318,18 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 06/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os camarões sobre um prato.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, alho e salsa.

  • 3. Estenda a massa filo sobre uma superfície lisa e corte 5 bandas no sentido do comprimento.

  • 4. Pincele as bandas de massa com a manteiga derretida.

  • 5. Coloque um camarão sobre uma ponta de uma banda de massa e enrole até à outra ponta.

  • 6. Deixe o rabinho do camarão de fora (com ou sem casca, como preferir).

  • 7. Faça o mesmo com o resto dos camarões.

  • 8. Coloque papel de forno sobre uma placa de ir ao forno e disponha os camarões por cima.

  • 9. Ponha no forno 10 minutos a 180ºC.

  • 10. Sirva com molho chinês.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários