*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões com Molho de Tamarindo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Enrole cada camarão com uma fatia de salmão e prenda com um palito para envolver o camarão. Aqueça um pouco o suco de tamarindo e adicione o açúcar. Faça um caldo com o alho, a salsa e ramos de cebolinha. Ponha os camarões para cozinhar levemente neste caldo, retire e reserve. Ponha um camada molho e sobre arrume os camarões e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (1)

Edilson Cesar Silveira

Como sempre o Chef Allam surpreende, suas receitas são simples, rápidas e muito saborosas. Parabéns Chef.

Peixes e frutos do marCamarãoFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaSuco de tamarindoCamarão pistolaSalmão defumadoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Camarões com Molho de Tamarindo