Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões com Crosta de Salsinha e Alho

Camarões com Crosta de Salsinha e Alho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,47

Informação nutricional

Valor nutricional

251,17 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC (forno quente). Unte uma assadeira com azeite e reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta. Regue com azeite e misture até obter uma farofa úmida. Reserve.

  • 3. Coloque os camarões em uma tigela. Polvilhe sal, pimenta e regue com azeite. Coloque os camarões sobre a assadeira em uma só camada e, por cima deles, espalhe a farofa.

  • 4. Leve ao fogo até por aproximadamente 15 minutos, até que os camarões estejam ligeiramente dourados e a farofa tenha aparência corada e crocante.

  • 5. Rendimento: 4 porções

  • 6. Tempo de preparo: 30 min

  • 7. Execução: fácil

  • 8. Custo: caro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários