1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarões com Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite. Acrescente os tomates e deixe até reduzir bem.
  2. 2.
    À parte numa frigideira derreta a manteiga e frite os camarões, junte o molho já reduzido e deixe ferver por 5 minutos, tempere com sal e a noz-moscada, junte a salsa.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, misture bem corrija o sal se achar necessário. Passe um refratário e cubra totalmente com o catupiry.
  4. 4.
    Leve ao forno super aquecido para gratinar.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteCreme de leite frescoFrutos do marGratinadosReceitas salgadasReceitas de peixesCatupiryNoz moscadaRequeijão culinário

Camarões com Catupiry