Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões com alho e páprica

Camarões com alho e páprica

diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$45,94

Informação nutricional

Valor nutricional

373,37 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e acrescente a manteiga. Quando estiver bem quente, acrescente os camarões, 5 de cada vez, dourando-os por 1 minuto de cada lado. Retire e acrescente mais camarões, repetindo até que estejam todos dourados. Coloque o alho picado na frigideira e refogue até que comece a dourar. Salpique a manteiga com a páprica e acrescente os camarões novamente e misture bem. Refogue por mais 2 ou 3 minutos. Regue com o suco de limão e salpique com a salsinha, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino, sirva bem quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários