1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarões ao Molho de Alho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o camarão e tempere com o sal, a pimenta e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto durante 15 minutos.
  3. 3.
    Bata as claras levemente.
  4. 4.
    Mergulhe os camarões e passe na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite no óleo quente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Misture as gemas com sal e alho socado.
  8. 8.
    Junte aos poucos o azeite, mexendo sem parar, até formar uma maionese.
  9. 9.
    Coloque 1 colher (sopa) de suco de limão, a salsinha e a cebolinha.
  10. 10.
    Sirva o camarão quente, acompanhado deste molho de alho.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Angela Tavares

Divina!!!!

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteAlhoAzeite de olivaFarinha de roscaFrutos do marMolho de alhoNordesteReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPimenta do reinoSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Camarões ao Molho de Alho