Camarões ao Limão com Salada de Manga Verde
0
51 min
6 porções
Valor nutricional
179,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões, deixando as cabeças e os rabos intactos, e espete os caramões em espetinhos de bambu.
2. Misture as cascas de limão, o suco de limão, pimenta, sementes de cominho e óleo de gergelim, e espalhe bem sobre os camarões.
3. Deixe nesta mistura durante 10 minutos.
4. Para preparar a salada de manga verde, corte fatias pequenas de manga e misture com as cebolas, pimentas, açúcar, suco de limão, hortelã e coentro.
5. Coloque a salada em pequenas porções nos pratos.
6. Cozinhe os camarões em uma grelha ou churrasqueira durante um minuto de cada lado ou até que estejam cozidos a gosto.
7. Coloque os camarões sobre a salada de mangas verdes e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: