1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarões ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e tempere.
  2. 2.
    Leve ao fogo com azeite, vinagre, molho inglês, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Em uma panela, misture o leite, as gemas, a manteiga, o amido e o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem grosso.
  5. 5.
    Acrescente os camarões e misture bem.
  6. 6.
    Coloque em um refratário, cubra com as claras em neve e polvilhe com o queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno regular apenas para gratinar.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAmido de milhoAssados de fornoClara de ovoFrutos do marGema de ovoGratinadosQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesVinagreClaras em nevePimenta do reinoParmesão raladoMolho inglêsParmesão

Camarões ao Forno