Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Camarões ao Forno com Bacalhau
Camarões ao Forno com Bacalhau
por Mariana Lapetina.
Ingredientes (17)
Como Fazer
-
1.
Faça um refogado com o camarão misturando a cebola, o pimentão, o azeite de oliva, o leite de coco e o suco de limão. Ferva bem até secar.
-
2.
Numa outra panela misture bem o creme de leite, as gemas, a manteiga, o queijo ralado e a farinha.
-
3.
Pegue a metade do creme e unte um refratário, coloque o bacalhau, o camarão, o tomate e o palmito. Repita as camadas sendo a última de palmito.
-
4.
Cubra com as claras em neve e asse em forno médio.
Por: Emil Lattmann
Rendimento: 14 porções
Comentários (3)
Glória Kanda
em 22/01/2013
Receita simplesmente maravilhosa. Já estou repetindo pela quarta vez. E estão me pedindo a receita. Esta combinação do bacalhau, camarão e palmito é perfeita. Continuem postando receitas diferentes.
Lia Lopes
em 26/12/2007
Esta receita é maravilhosa.Fiz para o Natal e todos adoraram.Muito deliciosa e fácil de fazer,Lia
Ester Santini
em 15/12/2007
nossa !que delicia..é muitofacil de fazer e o visual é maravilhoso ! Ester..[ZINHA}