1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarões ao Forno com Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com o camarão misturando a cebola, o pimentão, o azeite de oliva, o leite de coco e o suco de limão. Ferva bem até secar.
  2. 2.
    Numa outra panela misture bem o creme de leite, as gemas, a manteiga, o queijo ralado e a farinha.
  3. 3.
    Pegue a metade do creme e unte um refratário, coloque o bacalhau, o camarão, o tomate e o palmito. Repita as camadas sendo a última de palmito.
  4. 4.
    Cubra com as claras em neve e asse em forno médio.

Por: Emil Lattmann
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (3)

Glória Kanda

Receita simplesmente maravilhosa. Já estou repetindo pela quarta vez. E estão me pedindo a receita. Esta combinação do bacalhau, camarão e palmito é perfeita. Continuem postando receitas diferentes.

Lia Lopes

Esta receita é maravilhosa.Fiz para o Natal e todos adoraram.Muito deliciosa e fácil de fazer,Lia

Ester Santini

nossa !que delicia..é muitofacil de fazer e o visual é maravilhoso ! Ester..[ZINHA}

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marCamarãoAzeitePortuguesaAssados de fornoAzeite de olivaBacalhau lingClara de ovoCozinha internacionalFrutos do marGema de ovoLeite de cocoManteigaPalmitoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de limãoCamarão rosaPimentão verdeReceitas com Suco de FrutaReceitas para a ceia de ano-novo

Camarões ao Forno com Bacalhau