Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões à satyricon

Camarões à satyricon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,76

Informação nutricional

Valor nutricional

264,61 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Faça um corte nos camarões pela barriga, da cabeça à cauda, sem separar as partes, e tire as tripas.

  • 2. • Lave-os bem, deixando a cabeça e a casca.

  • 3. • Jogue os tomates em água fervente por 1 minuto.

  • 4. • Retire-os e puxe as peles. Corte-os em pequenos cubos e descarte as sementes.

  • 5. • Coloque os camarões de barriga para cima em um refratário e regue-os com 3 colheres do óleo de oliva.

  • 6. • Espalhe sobre os camarões o alho, o vinho, os tomates e o óleo de oliva restante.

  • 7. • Polvilhe parte da salsinha e do manjericão.

  • 8. • Tempere com sal, pimenta-do-reino e cozinhe os camarões no forno, previamente aquecido a 180ºC, por aproximadamente 10 minutos.

  • 9. • Sirva-os com o molho em que foram feitos. Antes de levar à mesa, polvilhe delicadamente a salsinha e o manjericão que sobraram.

  • 10. Receita executada por Miro Leopardi, do Restaurante Satyricon, RJ

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários