Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões à provençal

Camarões à provençal

sem glúten

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,90

Informação nutricional

Valor nutricional

302,79 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Lave bem os camarões;

  • 2. • Leve uma frigideira ao fogo. Quando estiver quente, derreta a manteiga junto com o óleo de oliva;

  • 3. • Jogue os camarões e deixe-os dourar em fogo médio, por cerca de 3 minutos de cada lado;

  • 4. • Tempere com sal, pimenta e junte o alho;

  • 5. • Acrescente as ervas de Provence e deixe de 2 a 3 minutos no fogo;• Coloque o Pastis e flambe;

  • 6. • Por último, polvilhe a salsinha e a ciboulette sobre os camarões e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários