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Camarões a Newburg

com lactose·com glúten·
por Douglas Aby Saber

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o creme de leite até que o mesmo fique reduzido pela metade. Reserve.
  2. 2.
    Tempere os camarões. Cozinhe-os na manteiga em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Adicione o conhaque. Misture e cozinhe por mais 2 minutos (o Conhaque deve inflamar nesse tempo). Transfira os camarões com uma escumadeira para uma tigela e reserve.
  3. 3.
    Misture o caldo que sobrou na panela em que cozinhou os camarões com o creme de leite reduzido e uma gema de ovo. Leve essa mistura ao banho maria, mexendo bem com o batedor (fouet), até obter um molho encorpado. Cuidado para não cozinhar demais, senão o ovo talha. Corrija o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Misture os camarões reservados ao molho e sirva sobre as torradas.
CyberCook
por   CyberCook

Camarões a Newburg